Si trova in via Washington al numero 9 ed è un locale noto sotto il nome di Denzel, con il claim Art burger, Fish & More. Si tratta però di una hamburgheria davvero speciale in quanto la carne qui viene preparata secondo un concetto tradizionale molto forte e interessante. Ma facciamo un passo indietro, il concetto che sta dietro a Denzel è quello di dare la possibilità di mangiare un art burger ovvero un hamburger preparato al momento senza passare da nessun tipo di congelamento e senza aggiunta di conservanti utilizzando solo il 100% di carne di altissima qualità. I panini che compaiono nel menu sono quindi stati studiati per mesi prima di essere portati sul mercato, sinonimo di eccellenza e di ricerca.

ho deciso di provarlo in una oziosa domenica di marzo incuriosita non solo dagli hamburger ma anche da quello che compare nel menù. La mia scelta si è concentrata su un antipasto di Oriental Denzel composto da falafel, tehina (salsa di sesamo), humus (salsa di ceci) e insalata israeliana ovvero un’insalata base di cetrioli, pomodori e peperoni. Due panini sono comparsi sulla tavola: un Denzel Burger, composto da carne trita di manzo fresca preparata in casa con insalata, pomodori, cipolle e cetrioli sott’aceto ed un ArtAgnello, ovvero un panino composto da carne trita di agnello fresco preparata in casa con insalata, pomodori e cipolle. A fare da contorno, se così possiamo chiamarlo, un piatto di patate americane dolci a sfoglie sottili e le onion, ovvero le cipolle impanate fritte. È ovviamente un pranzo della domenica, uno di quelli in cui perdersi fra gusti e sapori, profumi e dettagli che fanno la differenza in una città come Milano dove le hamburgherie non mancano di certo. Promosso? Assolutamente sì, da provare e soprattutto da addentare tenendo ben fermo il panino fra le mani. Buon appetito

 

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