Insomma, quasi non ci credo ancora ma sto a Londra. Oyster card già persa (non ridete), brufoli alla riscossa dopo la terza English Breakfast consecutiva – del resto a Milano l’ho sognata per mesi- e le Olimpiadi che non si possono scampare manco a tapparsi occhi e orecchie. Stamattina passeggiavo a Camden Town e mi hanno regalato una Vitaminic Water ai frutti rossi. Niente male..Anzi proprio buona, molto rinfrescante e dolce al punto giusto.Trangugiata la bottiglietta mi sono sentita piú buona e ho pensato: ok, è giusto che sia anch’io tifosa, un’ italianissima tifosa alle olimpiadi di Londra. Rassegnazione per rassegnazione, meglio avere un ruolo ATTIVO, giusto?!? Stasera Helene, la British Lady da cui alloggio, troverà per cena un antipasto da perfetta sportiva…E salutista pure…
Vi occorre mezz’ora al massimo e non piú di cinque euro per 4 persone

 

 

Ingredienti
1 grossa zucchina
4 pomodori rotondi, maturi ma ben sodi e piuttosto piccoli
1 confezione di philadelphia ( benissimo anche la variante light)
Due fette di pan bauletto
Olio e sale

Preparazione
Lavate e asciugate per bene una grossa zucchina, tagliatela a rondelle spesse circa mezzo centimetro e grigliatele su una piastra rovente. Lavate i pomodori e tagliateli allo stesso modo. Spolverate con del sale le zucchine e lasciate che si griglino per bene da entrambi i lati. Una volta pronte, spennellatele con dell’olio d’oliva e ricoprite ciascuna rondella con un abbondante strato di philadelphia. Ultimate con le fettine di pomodoro e, se volete, date un tocco tenerino con dei piccoli cuoricini ricavati da fette di pan bauletto. Vi suggerisco di servire l’antipasto insieme a delle olive nere saporite….Anche loro tifano Italia 🙂

 

Articolo scritto e redatto da Mara Stragapede | Tutti i diritti sono riservati