Il cibo 猫 una forma d’arte, di comunicazione, di aggregazione. Lo spirito che ruota intorno alle cene ed agli eventi food 猫 qualcosa che a parole difficilmente si riesce a spiegare
Si diventa amici sui social network e poi ti ritrovi a leggere i tweet del tuo vicino di tavolo, di cui condividi contenuti e portate, 猫 successo a me ed ad altri blogger luned矛 sera, quando ci siamo trovati invitati ad una cena presso il Westin Palace di piazza della Repubblica (Milano), location perfetta per eventi culinari e non
La serata聽ha visto la collaborazione di due chef di altissimo livello: l’executive chef del The Westin Palace (Milano)聽Augusto Tombolato e lo chef Fabio Cucchelli del ristorante La Siriola (San Cassiano Val Badia)
La cena 猫 iniziata cos矛: con una vellutata di zucca mantovana con arancino di parfait d’oca profumato al tartufo #chef tombolato
composizione di uova di seppia, funghi eringhi ed albicocca in humeboshi e germogli #chef cucchelli
Decisamente pi霉 impegnativo, il risotto al burro di Normandia bruciato, semi di taccole e purea di pelle di limone #chef cucchelli
Trancio di baccal脿 morro di prima salatura cotto in olio, brodo di pasta sfoglia tostata aromatizzata allo zenzero e patata la rat informata #chef cucchelli
E dulcis in fundo cremoso al cioccolato bianco con dacquoise profumata alla mandorla e cuore vivo di albicocca #chef tombolato
聽Un ringraziamento speciale, come sempre, a Carlo Vischi per l’invito ed ai miei compagni di #tasting: Anna Maria Simonini聽(vecchia conoscenza qui sul sito con la rubrica Fashion food), Davide Oltolini, Elisabetta Ferrari, Marta聽Tovaglieri, Teresa Balzano聽e Claire Sambolino聽(da curiosare assolutamente il suo blog, anche se dovete macinare un po’ di inglese!!)
Le immagini sono scattate tramite Ipad2, post produzione App Instagram – Tutti i diritti sono riservati
Cena a quattro mani con gli #chef Tombolato e Cucchelli http://t.co/a4Wsimei