Ecco a voi un contorno che adoro e per il quale fare indigestione J . Il mio stomaco  tollera benissimo le adorabili falde gialle e rosse quindi il rischio è dato da ingordigia pura. E’ stata la mia sorellona – proprio brava in cucina – ad iniziarmi a questa ricetta e passo volentieri il testimone perché sono certa che gradirete. Vi occorre una mezzoretta di tempo e un budget di  tre euro per un’abbondante padellata

 

Ingredienti

 

3 peperoni rossi/gialli

Sale

Olio

Due cucchiai dio aceto balsamico

1 cucchiaio di miele

 

 

Preparazione

 

La preparazione è davvero facile facile. Lavate i peperoni, privateli della parte superiore, tagliate li a metà e ripuliteli dei semini e dei filamenti interni.

A questo punto riduceteli in falde larghe un paio di centimetri  tagliandoli per il lungo. Poneteli in padella, salate abbondante e cuoceteli a fiamma bassa con mezzo bicchiere d’acqua. Dopo dieci minute date un giro d’olio abbondante. Attendete ancora cinque minuti e unite due cucchiai di aceto balsamico. Abbassate ulteriormente la fiamma e completate facendo sciogliere un cucchiaio di miele.

Vi assicuro che il contrasto tra due sapori così diversi – l’aceto balsamico e il miele –  genera una vera magia  per il palato.

 Io adooooooooooooooro questi peperoni! Fatemi  sapere cosa ne pensate!

Buon appetito ragazzi

 Mara

 

Articolo scritto e redatto da Mara Stragapede | Tutti i diritti sono riservati

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