Ho avuto l’onore di conoscere Marta ad un evento food anche se, per come è lei, per i suoi mille interessi, per la sua bravura per le fotografie, in realtà avrei potuta incontrarla anche in altre occasioni. Mi ha colpito perchè è sincera, simpatica e .. brava!! Parto da lei con le interviste al mondo del food perchè mi piace il suo stile, e mi farebbe piacere andaste a curiosare il suo sito e perchè no, magari anche a provare a riproporre qualche sua ricetta nella vostra cucina!
10 secondi per conoscere…. Marta
blog Una Streghetta in cucina
1- Quale è il nome del tuo blog e perché lo hai scelto?
Una Streghetta in cucina. Strega è il mio soprannome, a volte sogno e sento le cose prima che accadano…e ho anche un po’ il carattere da strega 😉
2- Quale caratteristica costituisce la peculiarità dei tuoi post?
I miei post parlano di piatti veloci da fare ma sempre con una grande attenzione alla stagionalità e alla presentazione
3- Come nasce l’idea di un post?
Penso a degli ingredienti e a come potrei abbinarli…da qui parte il piatto e quindi il post
4- In cosa sei imbattibile come food blogger?
Imbattibile è un parolone…penso però di essere genuina
5- Cosa non ti piace degli altri food blogger (e perché)?
Non amo chi mostra una sfilza di finti sponsor senza criterio (4 tipi di farina, 3 tipi di conserva…insomma…che si faccia una scelta!)
6- La tua foto più bella?
è quella delle tartellette col cavolo romanesco che mi hanno fatto vincere un concorso
7- Con quale criterio scegli le immagini da pubblicare?
Scelgo quelle che mi piacciono di più e che più rappresentano il piatto
8- Cosa rappresenta per te il cibo?
Il cibo è vita, è passione…
9- Quale è il tuo sogno nel cassetto?
Scrivere dei libri di ricette
10- Perché hai deciso di partecipare a questa mini intervista?
Perché amiamo entrambe le bollicine 😉
Una standing ovation per l’ultima risposta!!!
Quoto!!!!
Laura