Dopo avervi parlato della manifestazione Identità Golose, parliamo oggi della prima edizione del Milano FOOD&WINE Festival, al grido di gourmet milanesi unitevi! Affilate i vostri coltelli e preparate i vostri bicchieri, dal 4 al 6 febbraio sbarca a Milano la prima edizione del FOOD&WINE Festival, kermesse enogastronomica che si annuncia densa di emozioni culinarie e gradite conferme vitiviniciole

I nomi coinvolti sono di quelli che contano: Helmuth Köcher curerà il lato enologico della rassegna, presentando 3 etichette delle 100 migliori cantine che si sono distinte per la qualità dei loro prodotti in occasione del Merano Wine Festival dell’anno appena conclusosi. La parte mangereccia sarà invece coordinata da Paolo Marchi con l’ausilio dello chef tristellato Enrico Cerea, una certezza della ristorazione italiana di altissimo livello

 

Il taglio che si è voluto dare alla manifestazione è quello di un Temporary Restaurant che dalle 11 di sabato 04 febbraio fino alle 21 di lunedì 06 febbario proporrà al MiCo Milano Congressi, ala nord, gate 14 (via Gattamelata, 5) i piatti di 21 chef italiani ed internazionali. Veri e propri laboratori creativi in cui mostri sacri della cucina proporranno creazioni inedite ai partecipanti interessati

L’attesa ormai sta per concludersi, l’evento si avvicina e la curiosità è grande!

 

Personalmente, sarò all’evento sabato 04 febbraio, spero di incontrarvi là

Articolo scritto e redatto da Federico Malgarini | Tutti i diritti sono riservati

A proposito dell'autore

Girl. Mamma di Gaia&Giada. Ingegnere. Travel addicted. Nata al mare ed incastrata in città. Credo nel web, nella valigia sempre pronta, nell'essere parte di un team e nella qualità del lavoro. Dirigo un magazine online con una redazione di 30 autori ed insegno ciò che ha fatto diventare la mia passione un lavoro.

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