Il weekend 猫 ormai un ricordo, ma questo luned矛 lo inizio con uno spirito differente, direi quasi cioccolatoso!

Ebbene si, perch猫 dopo due giorni a La Thuile per l’evento ChocolaThuile non potrebbe essere altrimenti!

I Maya la definivano la “bevanda degli dei”, Guy de Maupassant scriveva “non聽riuscivo a separare la bocca dai bordi deliziosi della sua tazza, una cioccolata da morire, morbida, vellutata, profumata, inebriante”, Mozart聽Manzoni Mazzini, D’Annunzio e Dal矛 avevano una聽passione sfrenata per la cioccolata, per gli studiosi della Boston University e dell’Harvard University il cioccolato allunga addirittura la vita!

La Thuile, che dal 2009 ha ricevuto il riconoscimento di聽“Citt脿 del Cioccolato”,聽durante questo weekend appena concluso, ha promosso un grande evento goloso di cui vi ho dato qualche anticipazione nei giorni scorsi: il聽ChocolaThuile 2011 ed ha voluto celebrare la magia di questo impareggiabile alimento

due giorni di scoperta, degustazione, cultura, arte, creativit脿, una mostra mercato per cultori della materia, per curiosi, o semplicemente per persone che vogliono saperne di pi霉

un viaggio gusto, intrigante e coinvolgente nel cioccolato, organizzato dal coume di La Thuile in collaborazione con Consorzio Operatori Turistici, Office du Turisme, Confederazione nazionale Artigianato, ICAM cioccolato, CIOCCHinBO聽e la pasticceria Chocolat di La Thuile, della quale avremo occasione di parlare fra qualche giorno!

 

Davvero uno splendido weekend immersa nel verde e nel profumo inebriante del cioccolato in tutte le sue declinazioni, per il quale devo ringraziare anche il fantastico team con cui ho avuto il piacere di trascorrere questi due giorni golosi: Federico Menetto, Rosanna Coquetti,聽Davide Oltolini, Carlo Vischi,聽Stefano聽Collomb聽ed il vice聽sindaco di la Thuile

un doveroso e sentitissimo ringraziamento ai proprietari dello Chalet Eden che mi ha ospitato ed al loro interessante chef Fabio Cova Caiazzo, che ci ha deliziato con le sue cene

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