Da un paio di mesi Milano ha una nuova chicca da provare. Che sia per un tè speciale, un pranzo o una cena, se cercate un posto diverso dal solto Wok Eat è quello giusto. Il locale è vezzoso, accogliente e la cucina decisamente innovativa.
Probabilmente avete giá provato il wok, quella padella semisferica che è alla base della cucina Thai e ha la capacitá di cuocere le pietanze lasciandole gustose ed estremamente leggere. Wok Eat ha una marcia in piú: unisce all’universo culinario Wok Thai la cultura Europea, fatta di sapori specifici, estetica accurata e attenzione estrema per la qualitá degli ingredienti. Il connnubio tra i due mondi è un sistema di sinergie decisamente riuscito: i piatti di Wok Eat sono realizzati da chef italiani formati da una chef tailandese, unendo differenti e preziose expertises; gli ingredienti, poi, controllati da severi standard di qualità, provengono sia dall’Italia che dall’Oriente. La carne è selezionata tra la migliore di tutto il mondo, le verdure sono rigorosamente italiane, mentre basi e salse arrivano dalla Thailandia. Se vi fermate per pranzo o per cena – Wok Eat, tra l’altro, si trova nella centralissima via Cusani, comodissima da raggiungere con i mezzi pubblici – potrete scegliere tra una vasta gamma di wok box consigliate, oppure giocare con la fantasia creando il vostro piatto personale. Nei comodi contenitori in cartone potrete mixare la base che piú vi piace scegliendo tra noodles, udon, vermicelli di riso, riso basmati, rosso oppure integrale, aggiungere carne, pesce, verdure, spezie e completare con la vostra salsa preferita (soia, agrodolce, curry…). Se preferite consumare a casa potete scegliere il servizio take away. Se invece passate in zona a metá mattina o pomeriggio conviene fermarvi per gustare un ottimo té – Wok Eat ne offre gratuitamente di qualitá eccezionale – accompagnandolo a snack salati (come ravioli, involtini primavera o crocchette di pollo) oppure ad ottimi dolci, come la cheescake alla fragola o la torta al cioccolato. E’ attivo anche il servizio delivery ma vi consiglio di respirare l’atmosfera di Wok Eat provando cucina e location. Ci tornerete. Photos by Francesco Tomasinelli
Articolo scritto e redatto da Mara Stragapede | Tutti i diritti sono riservati