Buona domenica ragazzi. É una giornata di festa oggi -Le Palme per la tradizione cristiana- e  il pranzo della domenica si fa ancora più ricco e gustoso.Per l’occasione vi suggerisco un antipasto davvero semplice, che si realizza in 20 minuti e  vi costa davvero pochissimo – 5/6 euro per 4 persone. Potete accompagnarlo a degli affettati, dei crostini semplici oppure delle verdurine fresche in pinzimonio, e così,oltre ad assaporare il clima pasquale, sentirete meglio la Primavera nell’aria

 

2

Ingredienti

4 uova grandi

1 scatoletta di tonno

2 cucchiai di maionese

Olive nere e verdi (una ventina)

Procedimento

Mettete dell’acqua a bollire; appena vedrete le prime bollicine, immergete le uova e aspettate 5 minuti. Nell’ attesa che diventino sode, aprite una scatoletta di tonno, scolate l’olio in eccesso e versate il contenuto in una ciotola. Aggiungete la maionese e mescolate per bene.

Una volta cotte le uova, aspettate che si raffreddino e poi tagliatele a metá longitudinalmente.

Servendovi di un cucchiaino estraete i tuorli e aggiungeteli al composto di maionese e tonno precedentemente formato. Mescolate e tritate per bene il tutto servendovi di un frullatore. Otterrete una crema bene corposa con la quale  riempirete  le mezze uova  svuotate.

Completate decorando con olive nere e verdi. Buon appetito!

 

Buon week end!

foto1

Articolo scritto e redatto da Mara Stragapede | Tutti i diritti sono riservati

A proposito dell'autore

Chi ha detto che stare dietro le quinte sia noioso? Redazione è un piccolo mondo di penne e menti attive che coordinano, insieme a Laura, la programmazione per theoldnow.it Instancabili e sempre ricchi di spunti noi di Redazione ci occupiamo di comunicati stampa, flash news, aggiornamenti e coordinamento degli autori! Vi sembra poco?

Post correlati