Prendi un gruppo di giovani partenopei, innamorati della buona cucina e dei prodotti della loro terra, portali a Milano e mescolali insieme a passione, tenacia e fantasia. Il risultato ottenuto sarà un locale sfizioso che ha l’ambizione di portare in tavola innovazione e gusto sotto la guida dello Chef Vito Bardaro, che propone una cucina italiana rivisitata in chiave moderna pe ressere resa ancora più stuzzicante e attrattiva per i commensali.

Il cuore del menù di Vito Bardaro è costituito dall’utilizzo di prodotti mediterranei, rigorosamente freschi e scelti ponendo l’attenzione primaria sulla qualità delle materie prime.  Tutti i prodotti proposti alla clientela sono: DOP, DOC e DOP: dalla scelta del pastificio per le paste, solo pasta di Gragnano trafilata al Bronzo, Pastificio Gentile di Gragnano (NA); agli oli, tutti extravergine d’oliva italiani; alla carne, tutta piemontese; al pescato sempre e solo fresco; ai dolci, tutti fatti in casa, freschi e diversi ogni giorno. All’arte culinaria della tradizione si aggiunge inoltre la proposta delle 12 pizze tutte preparate con pasta madre realizzata seguendo l’antica ricetta napoletana, alle quali viene abbinata una vasta proposta di bollicine, Castello di Gussago e Franciacorta per entrare in una nuova dimensione della degustazione.

Vi lascio di seguito il racconto fotografico della cena che ha previsto come antipasto il salmone e le alici marinate alle arance e pepe rosa. Come primo un bis: spaghetti vongole e bottarga e paccheri con tonno alla genovese. Come secondo mi sono lasciata deliziare dalla mille foglie di orata alla mediterranea. Per concludere la scelta dei dolci era davvero complessa e ho quindi ripiegato su una selezione fatta da loro che ha spaziato fra i sapori lasciando il palato decisamente felice ed appagato

A presto,

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Informazioni Utili: 

MAMÀ Creative Restaurant

Via Procaccini, n. 68

20154 Milano

Tel. 02 89056660

 

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Immagini locale courtesy Dario Raimondi, immagini degustazione courtesy theoldnow.it | Tutti i diritti sono riservati.