A due passi da Porta Romana, esattamente in via Adige al numero 9 è nata una nuovissimaa location per eventi food, o meglio un vero e proprio loft pensato e realizzato come una grande cucina, nato dal recupero di un laboratorio preesistente

 

con i suoi 250 mq inKitchen Loft vi stupirà! Perchè non è solo uno spazio di design per incontri ma anche un luogo dove sarà possibile liberare la creatività e la sperimentazione, ospitando eventi culinari e molto altro ancora

Ha aperto i battenti martedì sera con un gran afflusso di pubblico, curiosi, giornalisti ed anche chef!

 

Ma vediamo da dove, o meglio, da chi è nata l’idea di tutto questo. Alessandro Gioè, giornalista appassionato di cucina, ha deciso di dedicarsi completamente alla sua passione. Inizialmente ha ideato, insieme a Francesca Gittardi, la scuola di cucina “Incontri con lo Chef”, un format esclusivo dove si impara a cucinare direttamente con gli Chef e si cena insieme a loro al termine della preparazione. Per una iniziativa così particolare occorreva una sede speciale ed ecco che Alessandro decide di coronare il suo desiderio di creare un centro culinario che, oltre ad ospitare Incontri con lo Chef,possa diventare un punto di riferimento per tutti coloro che vogliano organizzare eventi legati, o meno, al mondo della cucina

Alessandro commenta con soddisfazione: «Ho seguito in questi mesi tutto il progetto di costruzione di InKitchenLOFT. La ristrutturazione non ha stravolto il “luogo” originario, ma abbiamo rispettato la struttura preesistente già dotata di una forte personalità, facendola diventare un laboratorio che conserva la sua anima. Sono bastati pochi accorgimenti per realizzare la mia idea di spazio. Oggi nel giorno dell’inaugurazione lo spazio che vi presentiamo è già stato teatro di diversi eventi che mi danno la conferma del successo di questa scelta»

 

 Una sfida sicuramente coinvolgente ed un “loft” di cui sentiremo parlare ancora e per molto tempo! Prima però di salutarvi, vi lascio con un’informazione che potrebbe interessarvi: il 28 maggio ci sarĂ  un Open Day di Gusto, con corso gratuito di Cucina tenuto da Nicola Cavallaro, chef del ristorante “Un posto a Milano“. Per partecipare è necessaria la prenotazione, con scelta della fascia oraria (le sessioni sono alle 11.30 – 12.30 – 13.30 – 15.30 – 16.30 – 17.30 ) che si può effettuare scrivendo a [email protected] oppure telefonando allo 02.36504790

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