A due passi da Porta Romana, esattamente in via Adige al numero 9 猫 nata una nuovissimaa location per eventi food, o meglio un vero e proprio loft pensato e realizzato come una grande cucina, nato dal recupero di un laboratorio preesistente

con i suoi 250 mq inKitchen Loft vi stupir脿! Perch猫 non 猫 solo uno spazio di design聽per incontri ma anche un luogo dove sar脿 possibile liberare聽la聽creativit脿 e la sperimentazione, ospitando eventi culinari e molto altro ancora

Ha aperto i battenti marted矛 sera con un gran afflusso di pubblico, curiosi, giornalisti ed anche chef!

Ma vediamo da dove, o meglio, da chi 猫 nata l’idea di tutto questo. Alessandro Gio猫, giornalista appassionato di cucina, ha deciso di dedicarsi completamente alla sua passione. Inizialmente ha ideato, insieme a Francesca Gittardi, la scuola di cucina 鈥Incontri con lo Chef鈥, un format esclusivo dove si impara a cucinare direttamente con gli Chef e si cena insieme a loro al termine della preparazione. Per una iniziativa cos矛 particolare occorreva una sede speciale ed ecco che Alessandro decide di coronare il suo desiderio di creare un centro culinario che, oltre ad ospitare Incontri con lo Chef,possa diventare un punto di riferimento per tutti coloro che vogliano organizzare eventi legati, o meno, al mondo della cucina

Alessandro commenta con soddisfazione: 芦Ho seguito in questi mesi tutto il progetto di costruzione di InKitchenLOFT. La ristrutturazione non ha stravolto il 鈥渓uogo鈥 originario, ma abbiamo rispettato la struttura preesistente gi脿 dotata di una forte personalit脿, facendola diventare un laboratorio che conserva la sua anima. Sono bastati pochi accorgimenti per realizzare la mia idea di spazio. Oggi nel giorno dell鈥檌naugurazione lo spazio che vi presentiamo 猫 gi脿 stato teatro di diversi eventi che mi danno la conferma del successo di questa scelta

 

聽Una sfida sicuramente coinvolgente ed un “loft” di cui sentiremo parlare ancora e per molto tempo! Prima per貌 di salutarvi, vi lascio con un’informazione che potrebbe interessarvi: il 28 maggio ci sar脿 un Open Day di Gusto, con corso gratuito di Cucina tenuto da Nicola Cavallaro, chef del ristorante “Un posto a Milano“. Per partecipare 猫 necessaria la prenotazione, con scelta della fascia oraria (le sessioni sono alle 11.30 – 12.30 – 13.30 – 15.30 – 16.30 – 17.30 ) che si pu貌 effettuare聽scrivendo a [email protected] oppure telefonando allo 02.36504790

Potete trovare altre immagini sul mio account flickr