Il Festival del cinema di Cannes ha inaugurato il red carpet e mentre le star percorrono la passerella, gli chef emergenti cercano di far notare il proprio lavoro alla Plage Nespresso. Ogni sera 20 persone potranno godere, infatti, di una cena esclusiva ispirata ai capolavori del grande schermo e preparata dai giovani chef selezionati.
Questo il programma di “Les chefs font leur cinema”:
14-15 maggio
Amandine Chaignot, Chef dell’Hôtel Raphaël di Parigi, & Pulp Fiction (di Quentin Tarentino, Palma d’Oro nel 1994)
16-18 maggio
Mauro Colagreco, Chef Proprietario del Mirazur due stelle Michelin a Menton, & La Dolce Vita (di Federico Fellini, Palma d’Oro nel 1960)
20-21 maggio
Christophe Aribert, Chef del Grand Hotel Les Terrasses due stelle Michelin a Uriage-les-Bains, & Un uomo, una donna (di Claude Lelouch, Palma d’Oro nel 1966)
23-24 maggio
Pierre Sang Boyer, Chef Proprietario del Pierre Sang di Parigi, & In the Mood for Love (di Wong Kar Wai, premio per la miglior interpretazione maschile a Tony Leung Chiu-Wai).
Ma c’è anche spazio per il cinema puro, per il quarto anno consecutivo, infatti, il “Grand Prix Nespresso” premierà il miglior film d’esordio di un regista. Insomma, largo ai giovani!
Scritto e redatto da Monica Papagna | Tutti i diritti sono riservati