L’invito all’evento toccava due dei miei punti deboli: le terme e la frutta. Un mix accattivante che mi ha portato alle terme di porta Romana in un lunedì sera qualsiasi senza nessuna esitazione
All’arrivo, indossate le infradito fornite dal centro, e spogliata di borsa e giaccone pesante sono stata accolta da quella sensazione di wellness che poche cose della vita ti sanno regalare
Nella sala centrale mi attendeva un incontro con il benessere a tutto tondo, quello pulito che ricorda l’atmosfera di casa, del sapore delle cose di una volta. Creme e succhi erano disposti in bellavista tutti per noi: pronti per essere provati ed assaporati. Il marchio Onlyou, sul mercato da meno di un anno, e nei supermercati della grande distribuzione (coop, esselunga..) da pochi mesi, si presenta così: nella sua semplicità
La filosofia è talmente basilare da sembrare banale, ma il raggiungere lo scopo desiderato é l’impresa ardua: inventare un nuovo stile di mangiar frutta, con tutta la salute e la freschezza di spremute e creme non pastorizzate, ma trattate con l’innovativa ed esclusiva tecnologia ad alta pressione Feelpure (*). Vengono mantenute, in questo modo, perfettamente intatte le preziose sostanze contenute nella frutta, le vitamine, l’apporto nutrizionale e le caratteristiche organolettiche di partenza
La bontà e la salute diventano a portata di mano grazie a formati piccoli, pratici e facilmente conservabili nel frigorifero, con durata di gran lunga superiore alla frutta fresca d’origine. La gamma di prodotti si divide in succhi e creme in queste varianti:
Succhi
– spremuta di arancia, banana e mango
– spremuta di arancia, banana e fragola
– spremuta di arancia e fragola
– spremuta di arancia rossa
– spremuta di mela e kiwi
– spremuta di arancia
– spremuta di pompelmo rosa (la mia preferita!!!!!)
– spremuta di ananas
Creme di frutta
– mela&kiwi
– fragola&fragola
– pesca&mela
– mela&lampone (da provare!!!!!)
– fragola&mirtillo&lampone
(*) La tecnologia Feelpure permette di ottenere svariati vantaggi, fra i quali: vantaggi microbiologici (il trattamento permette una riduzione dei microrganismi presenti rispetto alla pastorizzazione classica), vantaggi nutrizonali (si conserva un livello ottimale di antiossidanti naturali e di valori nutrizionali mantenendo intatte le proprietà preventive o curative della frutta) e vantaggi sensoriali ( l’alta pressione, a differenza dei trattamenti termici, non danneggia le proprietà sensoriali dei frutti, garantendone gusti&aromi simili al prodotto fresco)