Tutti conosciamo l’arte e la bontà delle creazioni firmate da Guido Gobino. Rivederlo quindi protagonista dei 200 Steps firmati da Canali fa sorridere perché ci mostra un lato di lui sicuramente nuovo ed interessante. Torinese DOC, sin da bambino Gobino ha respirato in famiglia gli aromi e i gusti del cacao, riuscendo con il tempo a farli propri e superando qualsiasi aspettativa. Bravissimo nel trovare sempre la giusta dose fra tradizione novità, grazie al rispetto delle antiche ricette torinesi e alla sua innata creatività che ha ottenuto negli anni vari riconoscimenti come Ambasciatore di Torino nel 2006, il premio per la migliore pralina del mondo dall’Accademy of Chocolate di Londra nel 2008 e ancora il premio Tavoletta d’Oro per ben tre categorie distinte. Nell’intervista rilasciata per il 200 Steps, Guido Gobino racconta in dettaglio il suo processo creativo, spiegando come tutti i cinque sensi siano coinvolti sin nella creazione che nella degustazione di un cioccolatino.
il progetto firmato Canali.com si arricchisce così di una nuova testimonianza, rivelando i segreti della creatività del protagonista e gli “step” del suo processo creativo. La video intervista svelerà alcuni segreti nascosti e la personalità del personaggio che, ogni mese, si rinnova. Buona visione
[youtube id=’ssnfaiVSvEU’ width=’100%’ height=’auto’]
[youtube id=’A5499Al2aWE’ width=’100%’ height=’auto’]