Cibo e beauty. Beauty e cibo. Il paradiso? Me lo immagino così. Garnier ha colpito nel segno, quando ci ha invitate a questa serata dedicata alla nuova Idratante Prodigiosa. Una linea di quattro creme, pensate per le donne che vogliono qualcosa di più dalla loro idratante quotidiana. Quattro texture per quattro tipi di pelle, quattro profumi e ispirazioni
Ospite d’onore e chef d’eccezione Ernst Knam, che ci ha fatto assaggiare quattro creazioni, pensate per presentare anche al quinto senso del gusto una crema che possiamo vedere, toccare, annusare, sentire (licenza poetica). Ve le descriviamo ad una ad una, ripercorrete con noi questo viaggio di sapori e sensazioni!
La crema azzurra, Idratante Prodigiosa per pelli normali: crema leggera idratante, con linfa e polpa vegetale e fiore di loto. Il dolce: Sacher bianca al mirtillo
La crema rosa, Idratante Prodigiosa per pelli secche e sensibili: texture balsamo in cui a linfa e polpa vegetale si aggiunge l’olio di camelia. Il dolce: millefoglie fragola e lychees
La crema verde, Idratante Prodigiosa per pelli grasse: un sorbetto gel al the verde antiossidante. Il dolce: emulsione di the verde matcha, mela cotta sottovuoto con la menta. (Questo dolce era sicuramente il mio preferito!)
La crema gialla, Idratante Prodigiosa per pelli sensibili: emulsione con SPF 20 ed estratti protettivi di calendula, per le pelli più delicate. Il dolce: dessert mango e frutto della passione. E tutto sa d’estate!
Inutile dirvi che ogni ricetta era semplicemente di-vi-na. Vi racconto quindi com’è finita la serata, in cui abbiamo potuto rilassarci con un massaggio al viso fatto con la crema più adatta a noi, per Laura blu e per me gialla. Last but not least, i visagisti ci hanno dedicato anche una sessione di trucco personalizzata
Presto vi racconteremo di più sulle singole creme Idratante Prodigiosa, stay tuned! Una curiosità: anche Carolina Crescentini è una fan di Garnier e Idratante Prodigiosa, e la sua preferita è la crema rosa. Quale sarà quella per voi?