L’anno scorso ve ne abbiamo parlato da visitatori, da curiosi. Quest’anno ne parleremo da insider.¬†A cosa mi riferisco? Al fatto che quest’anno al Taste of Milano ci saremo anche noi, o meglio potrete assistere ad uno¬†show cooking firmato da¬†il Fede

Ebbene si, dopo tanto parlare di food&wine lo abbiamo messo dall’altro lato del tavolo ūüôā

 

L’idea √® geniale: dodici blogger, dodici prodotti e¬†dodici produttori che si¬†danno appuntamento¬†in cucina ‚Äď e ne usciranno altrettante ricette, spiegate ed illustrate davanti ai vostri occhi! ¬†Taste of Milano si rinnova, non presentando solo grandi chef, ma anche una serie di prodotti di eccellenza per i¬†quali¬†sono stati scelti alcuni blogger: a ciascuno¬†√® stato affidato¬†un prodotto, e l’incarico di scoprire il modo migliore per cucinarlo con delle preparazioni semplici e veloci, che si possano ripetere senza problemi anche a casa

Ecco il calendario degli showcooking

Giovedì 17

h. 22.00-22.30: Marta Tovaglieri e la frutta di Macè: Mousse di yogurt con mousse di frutta

h. 22.50-23.20: Federico Malgarini ed il pesce di Coam: Crudo o cotto? L’importante è che sia sicuro!


Venerdì 18

h. 12.30-13.00: Paola Sucato con Olio Fabio Sidoti: Pomodorini tronfi: quanto il pomodoro è pieno di sè

h. 13.20-13.50: Cristiano Bonolo e Tartufi Jimmy: Tartufo e cucina vegetariana

h. 19.30-20.00: Francesca e Giorgia con i prodotti del Consorzio Produttori Agricoli Parco del Ticino: Arancini del Parco del Ticino con crema di fave

h. 22.50-23.20: Gnam Box e Caffè Hardy: La torta al caffè di nonna Marghe


Sabato 19

h. 12.30-13.00: Pietro e Francesca e il riso Acquerello: Acquerello… a tinte forti!

h. 13.20-13.50: Annamaria Pellegrino e Fattoria del Pesce: Carpe diem, trota gnam… La scoperta della trota in cucina

h. 20.20-20.50: Giovanna Nobile e Lenti: Colazione sull’erba: un cestino pieno di prelibatezze

h. 22.00-22.30: Claudia Minnella e Pasta Rummo: Tradizione e ricerca: la pasta nel Terzo Millennio


Domenica 20

h. 18.00-18.30: Teresa Balzano e il Consorzio dei Formaggi della Svizzera: Tartellette ai formaggi svizzeri

h. 21.20-21.50: Giada Bellegotti e le erbe di Koppert Cress: Formaggio ed erbetta… et voilá: nel cheesecake la crema è perfetta!

Un ringraziamento speciale va alle splendide persone che stanno dietro a Cibvs perchè, senza di loro, tutto questo non sarebbe stato possibile! Grazie!!!

 Ci vediamo giovedì sera!! Vi aspettiamo!!!!