L’anno scorso ve ne abbiamo parlato da visitatori, da curiosi. Quest’anno ne parleremo da insider.聽A cosa mi riferisco? Al fatto che quest’anno al Taste of Milano ci saremo anche noi, o meglio potrete assistere ad uno聽show cooking firmato da聽il Fede

Ebbene si, dopo tanto parlare di food&wine lo abbiamo messo dall’altro lato del tavolo 馃檪

L’idea 猫 geniale: dodici blogger, dodici prodotti e聽dodici produttori che si聽danno appuntamento聽in cucina 鈥 e ne usciranno altrettante ricette, spiegate ed illustrate davanti ai vostri occhi! 聽Taste of Milano si rinnova, non presentando solo grandi chef, ma anche una serie di prodotti di eccellenza per i聽quali聽sono stati scelti alcuni blogger: a ciascuno聽猫 stato affidato聽un prodotto, e l’incarico di scoprire il modo migliore per cucinarlo con delle preparazioni semplici e veloci, che si possano ripetere senza problemi anche a casa

Ecco il calendario degli showcooking

Gioved矛 17

h. 22.00-22.30: Marta Tovaglieri聽e la frutta di Mac猫: Mousse di yogurt con mousse di frutta

h. 22.50-23.20: Federico Malgarini ed il pesce di Coam: Crudo o cotto? L鈥檌mportante 猫 che sia sicuro!


Venerd矛 18

h. 12.30-13.00: Paola Sucato con Olio Fabio Sidoti: Pomodorini tronfi: quanto il pomodoro 猫 pieno di s猫

h. 13.20-13.50: Cristiano Bonolo e Tartufi Jimmy: Tartufo e cucina vegetariana

h. 19.30-20.00: Francesca聽e Giorgia con i prodotti del Consorzio Produttori Agricoli Parco del Ticino: Arancini del Parco del Ticino con crema di fave

h. 22.50-23.20: Gnam Box e Caff猫 Hardy: La torta al caff猫 di nonna Marghe


Sabato 19

h. 12.30-13.00: Pietro e Francesca e il riso Acquerello: Acquerello鈥 a tinte forti!

h. 13.20-13.50: Annamaria Pellegrino e Fattoria del Pesce: Carpe diem, trota gnam鈥 La scoperta della trota in cucina

h. 20.20-20.50: Giovanna Nobile e Lenti: Colazione sull鈥檈rba: un cestino pieno di prelibatezze

h. 22.00-22.30: Claudia Minnella e Pasta Rummo: Tradizione e ricerca: la pasta nel Terzo Millennio


Domenica 20

h. 18.00-18.30: Teresa Balzano e il Consorzio dei Formaggi della Svizzera: Tartellette ai formaggi svizzeri

h. 21.20-21.50: Giada Bellegotti e le erbe di Koppert Cress: Formaggio ed erbetta鈥 et voil谩: nel cheesecake la crema 猫 perfetta!

Un ringraziamento speciale va alle splendide persone che stanno dietro a Cibvs perch猫, senza di loro, tutto questo non sarebbe stato possibile! Grazie!!!

聽Ci vediamo gioved矛 sera!! Vi aspettiamo!!!!