Cene ed incontri esclusivi per conoscere la cucina degli chef emergenti italiani,
selezionati da Gribaudo-Il Gusto, CucinaGourmet e Grande Cucina, insomma come essere sicuri di sedersi a tavola e gustare piatti invidiabili!

L’appuntamento di giugno è stato con Massimo Mentasti, chef del ristorante Gallina del Relais Ostelliere di Gavi (AL), la cucina del Monferrato è stata quindi la protagonista del menu, realizzato nella cucina dello chef residente Augusto Tombolato

Dopo un meraviglioso e frizzante aperitivo, ci siamo spostati nel ristorante Casanova del The Westin Palace di Milano, dove ha avuto inizio la splendida cena

 

Millefoglie di feta con verdure croccanti su salsa yogurt e tartare di olive taggiasche (A. Tombolato)

 Tortelli di gallina, bottarga del suo uovo, fonduta leggera di Parmigiano (M. Mentasti)

 

 Pollo ruspante: il petto croccante e la coscia glassata (M. Mentasti)

Gelè d’anguria con ananas profumato al rum e quenelle di sorbetto al lime (A. Tombolato)

 

Ringrazio per la meravigliosa serata Carlo, la cui compagnia è sempre incredibilmente piacevole; l’organizzazione del The Westin Palace, semplicemente impeccabile ed infine Massimo Mentasti, uno chef da tenere senza dubbio sott’occhio!

2 Risposte

  1. Luci Bugarewicz

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