Cene ed incontri esclusivi per conoscere la cucina degli chef emergenti italiani,
selezionati da Gribaudo-Il Gusto, CucinaGourmet e Grande Cucina, insomma come essere sicuri di sedersi a tavola e gustare piatti invidiabili!
L’appuntamento di giugno è stato con Massimo Mentasti, chef del ristorante Gallina del Relais Ostelliere di Gavi (AL), la cucina del Monferrato è stata quindi la protagonista del menu, realizzato nella cucina dello chef residente Augusto Tombolato
Dopo un meraviglioso e frizzante aperitivo, ci siamo spostati nel ristorante Casanova del The Westin Palace di Milano, dove ha avuto inizio la splendida cena
Millefoglie di feta con verdure croccanti su salsa yogurt e tartare di olive taggiasche (A. Tombolato)
Tortelli di gallina, bottarga del suo uovo, fonduta leggera di Parmigiano (M. Mentasti)
Pollo ruspante: il petto croccante e la coscia glassata (M. Mentasti)
Gelè d’anguria con ananas profumato al rum e quenelle di sorbetto al lime (A. Tombolato)
Ringrazio per la meravigliosa serata Carlo, la cui compagnia è sempre incredibilmente piacevole; l’organizzazione del The Westin Palace, semplicemente impeccabile ed infine Massimo Mentasti, uno chef da tenere senza dubbio sott’occhio!
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..e il piacere di esserci conosciuti!
Ti scrivo preeeeesto!
Un abbraccio, buona serata***
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://www.singerfood.com/