A Natale Nepresso ritorna con le sue Variation:ovvero i Grand Cru Limited Edition in cui il caffè della migliore qualità viene unito ad aromi innovativi con lo scopo di dar vita a momenti da assaporare. Allo scopo di continuare a sorprendere e deliziare con straordinarie esperienze di caffè i propri clienti, Nespresso ha deciso di coinvolgere i propri fan di Facebook in tutto il mondo proponendo cinque aromi straordinari e chiedendo loro di votare il proprio preferito. Il risultato è costituito dai tre vincitori, che hanno ottenuto il maggior successo trasformandosi ne i Grand Cru Limited Edition Variations del 2014: Dessert alla Nocciola, Menta al Cioccolato, Crumble di mele. Il modo migliore per gustarli è sicuramente sotto forma di caffè espresso, ma ogni variation ha un’intensità pari a sei su una scala da uno a 10 e l’esperienza può essere trasformata con l’aggiunta di latte che porta un ulteriore tocco di ricercatezza al gusto.

Questi tre gusti straordinari, in edizione limitata, vanno a completare la linea permanente delle varations che include vanilio, ciocattino e caramelito, ampliando ulteriormente la scelta per gli amanti del caffè alla ricerca di momento sfizioso.disponibile a partire dal novembre scorso per un periodo di tempo limitato, queste nuove variations Nespresso possono essere interpretate in ricette gustose e golose, proposte direttamente da Nespresso che ha pensato così di valorizzare ancora più i gusti proposti

 

Cappuccino alla nocciola con muesli croccante

 CAPPUCCINO ALLA NOCCIOLA

 

 

Ingredienti

  • 1cl di sciroppo alla nocciola
  • 1 cucchiaino di salsa di nocciola e cioccolato
  • 1 capsula di Variation Dessert alla nocciola*
  • Latte
  • Muesli

 

Materiale

  • 1 tazza da cappuccino della collezione Ritual di Nespresso
  • 1 Aeroccino Nespresso o cappuccinatore

 

Istruzioni

  1. Versare la salsa di nocciola e cioccolato sul fondo della tazza
  2. Versare un espresso Dessert alla nocciola* (40 ml)
  3. Preparare un po’ di schiuma di latte versando lo sciroppo alla nocciola e il latte nell’Aeroccino Nespresso (oppure servirsi di un cappuccinatore)
  4. Versare la schiuma di latte aromatizzata nella tazza
  5. Cospargere di muesli e servire

 

Crema di nocciole

 CREMA DI NOCCIOLE

 

Ingredienti

  • 0,5cl di sciroppo alla vaniglia
  • 0,5cl di sciroppo alla nocciola
  • 2 capsule di Variation Dessert alla nocciola*
  • Panna fresca
  • Nocciole caramellate

 

Materiale

  • 1 tazza da caffè lungo della collezione Glass di Nespresso

 

Istruzioni

  1. Versare gli sciroppi nella tazza
  2. Preparare due espresso Dessert alla nocciola* (da 40 ml ciascuno)
  3. Aggiungere un po’ di panna
  4. Cospargere di nocciole caramellate e servire

 

Caffelatte ghiacciato alla menta al cioccolato

 CAFFELATTE GHIACCIATO

 

 

Ingredienti

  • 2 capsule di Variation Menta al cioccolato
  • 2 palline di gelato alla menta al cioccolato
  • Cubetti di ghiaccio
  • 3 cl di sciroppo alla menta
  • Latte

 

Materiale

  • 1 bicchiere da ricetta della collezione Glass di Nespresso
  • 1 Aeroccino Nespresso o cappuccinatore

 

Istruzioni

  1. Preparare 2 capsule di Menta al cioccolato Nespresso (ciascuna da 40 ml), versarle in uno shaker con due cubetti di ghiaccio e shakerare.
  2. Preparare un po’ di schiuma di latte versando il latte e lo sciroppo nell’Aeroccino Nespresso (oppure servirsi di un cappuccinatore)
  3. Porre 2 palline di gelato alla menta al cioccolato nel bicchiere da ricetta
  4. Versarvi sopra il contenuto dello shaker, quindi la schiuma di latte, e servire.

 

Cappuccino alla Menta al cioccolato

 CAPPUCCINO ALLA MENTA

 

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di salsa di cioccolato fondente
  • Latte
  • 2cl di sciroppo alla menta
  • 1 capsula di Variation Menta al cioccolato

 

Materiale

  • 1 tazza da cappuccino della collezione Ritual di Nespresso
  • 1 Aeroccino Nespresso o cappuccinatore

 

Istruzioni

  1. Versare la salsa di cioccolato sul fondo della tazza
  2. Versare un espresso Menta al cioccolato (da 40 ml)
  3. Preparare un po’ di schiuma di latte versando lo sciroppo alla menta e il latte nell’Aeroccino Nespresso (oppure servirsi di un cappuccinatore)
  4. Infine versare la schiuma di latte aromatizzata nella tazza e servire

 

 

Latte Macchiato al Crumble di mele

 LATTE MACCHIATO CRUMBLE

 

 

 

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di mele cotte (‘compote de pommes’)
  • 3cl di sciroppo alle noci e al toffee
  • 3dl di latte
  • 1 capsula di Variation Crumble di mele

 

Materiale

  • 1 Aeroccino Nespresso o cappuccinatore
  • 1 bicchiere da ricetta della collezione Glass di Nespresso

 

Istruzioni

  1. Versare le mele cotte sul fondo del bicchiere
  2. Preparare un po’ di schiuma di latte versando il latte e lo sciroppo nell’Aeroccino Nespresso (oppure servirsi di un cappuccinatore)
  3. Versare un po’ di schiuma di latte sulle mele cotte
  4. Nel bicchiere da ricetta, versare un espresso al Crumble di mele (da 40 ml), poi versare un po’ di schiuma di latte e servire.

 

Questa ricetta può anche essere preparata e servita fredda.

 

 

Golosità al Crumble di mele

 GOLOSITà AL CRUMBLE

 

 

Ingredienti

  • 1 capsula di Variation Crumble di mele
  • Panna montata
  • 2 cucchiaini di marmellata di rabarbaro
  • Sciroppo d’acero
  • 2 biscotti shortbread

 

Materiale

  • 2 bicchieri da acqua della collezione Ritual di Nespresso

 

Istruzioni

Bicchiere 1

  • Versare la marmellata di rabarbaro nel bicchiere
  • Preparare un po’ di panna montata e riempirne il bicchiere
  • Versare un po’ di sciroppo d’acero e cospargere il tutto con le briciole dei biscotti shortbread

 

Bicchiere 2

  • Preparare 1 Crumble di mele Nespresso (40ml)
  • Servirli e gustarli assieme

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