Vi basterà sbirciare la carta per rendervi subito conto che non siete in un ristorante qualunque. Manna infatti, è un ristorante dove nulla è dato per scontato e dove si fondono insieme genuinità, bontà e creatività.
In piazzale Governo Provvisorio n.6, a due passi dalla metropolitana di Turro, a Milano, si trova infatti un ristorante aperto mezzogiorno e sera condotto dallo chef Matteo Fronduti che ha deciso di improntare i suoi menù attraverso piatti classici rivisitati in chiave personale e moderna.
Rispetto per la tradizione ed innovazione contemporanea si fondono così in una carta davvero interessante che varia di stagione in stagione.
Provato recentemente ho avuto modo di gustare alcune proposte del menù invernale di cui troverete di seguito dettaglio ed immagini. Quello che manca però è la sensazione che si respira una volta varcata la soglia di questo locale: quel mix equilibrato di accoglienza e dinamicità che accoglie i clienti ed è in grado di metterli subito a proprio agio. Lo chef Matteo Fronduti, famoso ormai per il suo risotto Quasi Milano, fa spesso la sua comparsa in sala ad assicurarsi che i piatti abbiano stupito i commensali quanto era nel suo desiderio.
Assolutamente da provare!
FRICOUovo in camicia, patate e montasio
CONTRO IL LOGORIO DELLA VITA MODERNAmaccheroni, carciofi, gambero rosso, lardo e timo
QUASI MILANOriso carnaroli, pistilli di zafferano e midollo di bue crudo
BISTECCHINA?!?! RELOADEDpannicolo di manzo, radicchio affumicato e miele di castagno
NOCCIOLA PIÙNocciola soffice, nocciola croccante
INFO Utili
Manna Ristorante
piazzale Governo Provvisorio n.6
Milano