Una bella insalatona colorata é quel che ci vuole per accelerare l’arrivo della primavera. L’ho preparata per la mia cena  di venerdì 8 marzo pensando ad una ragazza sportiva… Certamente non io… che incontro spesso al bar vicino casa. Lei é un’amante dei ceci, ricchi di proteine vegetali, e chiede sempre di aggiungerli all’insalata che ordina per pranzo.

Per questa ricetta vi occorre un budget di 7 euro e mezz’ora di tempo. Le dosi sono per due persone

 

Ingredienti

2 fettine di fesa di tacchino

250 gr di ceci giá cotti

Olive nere  (quantitá a piacere)

2 uova

Sale,olio e aceto

200 gr di insalata soncino

 

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Preparazione

In un pentolino d’acqua bollente mettete a cuocere le uova. Mentre diventeranno sode ( 5 min) scaladate bene una bistecchiera e cuocete le fettine di fesa di tacchino.

Lasciatele raffreddare appena appena e tagliatele a listarelle sottili.

In due ciotole ripartite il soncino, versate le olive, le uova private del guscio e tagliate ognuna in 4 parti e le listarelle di tacchino.

Date un abbondante giro di olio e aceto e una spolverata di sale fino. Buon appetito!!

 

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Articolo scritto e redatto da Mara Stragapede | Tutti i diritti sono riservati