Una bella insalatona colorata é quel che ci vuole per accelerare l’arrivo della primavera. L’ho preparata per la mia cena di venerdì 8 marzo pensando ad una ragazza sportiva… Certamente non io… che incontro spesso al bar vicino casa. Lei é un’amante dei ceci, ricchi di proteine vegetali, e chiede sempre di aggiungerli all’insalata che ordina per pranzo.
Per questa ricetta vi occorre un budget di 7 euro e mezz’ora di tempo. Le dosi sono per due persone
Ingredienti
2 fettine di fesa di tacchino
250 gr di ceci giá cotti
Olive nere (quantitá a piacere)
2 uova
Sale,olio e aceto
200 gr di insalata soncino
Preparazione
In un pentolino d’acqua bollente mettete a cuocere le uova. Mentre diventeranno sode ( 5 min) scaladate bene una bistecchiera e cuocete le fettine di fesa di tacchino.
Lasciatele raffreddare appena appena e tagliatele a listarelle sottili.
In due ciotole ripartite il soncino, versate le olive, le uova private del guscio e tagliate ognuna in 4 parti e le listarelle di tacchino.
Date un abbondante giro di olio e aceto e una spolverata di sale fino. Buon appetito!!
Articolo scritto e redatto da Mara Stragapede | Tutti i diritti sono riservati