Siamo giunti alla seconda edizione di Dolcevita, iniziativa promossa da Style Magazine, il mensile del Corriere delle Sera, in collaborazione con l’Associazione di Via Montenapoleone, che riunisce e rappresenta le boutique della prestigiosa via milanese della moda
Nespresso, partner dell’iniziativa, nella propria boutique di Via Verri, a Milano, per l’occasione ha affiancato alla degustazione dei suoi 16 Gran Cru le dolci creazioni firmate Ernst Knam, uno dei più importanti maître pâtissier d’Italia e tra i principali protagonisti della più raffinata e storica pasticceria milanese 🙂
Queste le delizie che Ernst Knam preparate per l’occasione:
Cialde di Nespresso al cioccolato con crema di mascarpone al caffè
Mini tortino di riso e zafferano con cioccolato fondente cru Kumabo 80%
Barbajada servita in bicchiere
La serata, che ha acceso una delle zone più rinomate al mondo per lo shopping di lusso e per il Made in Italy, è stata un atteso appuntamento che Nespresso ha scelto di sostenere, appoggiando i valori di qualità e cura che appartengono da sempre all’azienda e che hanno reso Milano un centro internazionale di produzione e di eccellenza
L’evento ha animato il cuore di Milano, nella sera in cui i più rinomati punti vendita di Via Montenapoleone hanno invitato i propri selezionati clienti alla degustazione dell’alta pasticceria milanese e di pregiato champagne, all’interno di ciascuna boutique
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