Il ristorante Filini del Radisson Blu Hotel, a Milano, ha ospitato  lunedì una cena d’autore con un unico protagonista: la pasta!

Per questa settima edizione, l’illustre protagonista è stata la pasta del Pastificio Spinosi (Campofilone) che ha iniziato così la cena: Spinobelli pasta con conchiglia di San Giacomo riduzione di pomodoro camone e crosta di agrumi

Gli spinosini omega 3 con olio, prosciutto e limone

Zuppetta di manzo ed agnello con chips di spinosi ben tagliati e topinambur

E per finire in bellezza: crostatina tiepida di spinosini agli agrumi con crema inglese

Ed ecco la mente geniale che sta dietro questa pasta, che ci ha accompagnato durante la cena con aneddoti riguadranti la sua famiglia e quanto lavoro e amore per i figli possano essere legati fra loro. Un uomo che ama ciò che fa e trasmette la passione nei suoi prodotti

Come sempre un doveroso ringraziamento a Carlo Vischi, per la disponibilità e l’eccellente organizzazione che da sempre contraddistingue i suoi eventi!

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