Si mangia bene, a chilometro zero e più la strada è dissestata più il formaggio che troverete all’arrivo sarà buono

Le persone più taciturne sono quelle che vi consigliano i vini migliori

La bravura di uno chef non si misura con l’età e non è vero che i giovani scappano in città

Sulla via del ritorno c’è sempre una cantina da visitare

Anche se mangi carne con regolarità ci sarà sempre Carlo a ricordarti involontariamente che lui ricorda più cose di te

 

Se volete diventare amici di uno nato negli anni sessanta provate a spiegargli cosa è twitter

Andare a cavallo di prima mattina potrebbe essere un’esperienza segnante, e qualcuno ne ha portato i postumi (da freddo) quasi fino a Pavia

Svegliarsi con 8 gradi e la pioggerellina che sembra nevischio non significa che la giornata sarà fredda

C’è chi da 20 anni sa lavorare le nocciole e la sua tometta non è un formaggio

Dormire solo 4 ore a notte puó rigenerarti se lo fai nei posti giusti

A proposito dell'autore

Ingegnere? Pusher of Enthusiasm Consulente Digitale. Prof Universitaria Fondatrice di TheOldNow.it beauty. book. family. podcast. travel.

Post correlati